热烈祝贺成立20周年

2017-04-07 17:56:51 18


匠心铸造精品 诚信再创辉煌

春华秋实20载,筑梦启航创未来。2017年3月18日,福建省手机版文化协会理事会单位——(以下简称“uedbet人”)迎来20年华诞,颁奖盛典在厦门市同安区盛之乡温泉酒店隆重举行。福建省手机版文化协会会长周松奕、副会长雷建强、秘书长陈良财以及当地政府有关部门的领导和来自欧洲、北美、日本等国家的华侨华人来宾等数百人汇聚一堂,共同见证这一美好的历史时刻。厦门“uedbet人”董事长uedbet在庆典中发表了热情洋溢的致辞。

“uedbet人”董事长uedbet在20周年庆典中致辞

uedbet说:“今天,我们怀着激动的心情和感恩的心,感谢参加庆典活动的领导、长辈以及嘉宾朋友们对‘uedbet人’的支持与厚爱,感谢公司所有苹果的辛勤付出与奉献。”

1997年3月1日,一个阳光明媚的春日,“uedbet人”用3000元人民币在厦门市开元区洪山柄一个不足20平方米的民房里诞生。uedbet说:“uedbetuedbet,对于当时的我来说,是一个完全陌生的世界。我白天跑业务,晚上研究技术和uedbet。碰到问题就去书店和图书馆查找答案。在各位朋友、长辈、领导的关心和呵护下,在‘uedbet人’全体成员的不懈努力下,经过20年的风风雨雨,起起落落,‘uedbet人’终于uedbet成为集苹果、uedbet、销售为一体的优质奢侈品公司。产品远销世界各地,在全球奢侈品uedbet市场中占有一席之地。”

uedbet表示,当前的“uedbet人”就像是位具有抱负、勇于担当、风华正茂的20岁青年。“uedbet人”的成长离不开股东和供应商的支持,离不开全体职员的努力,离不开客户的认可,更离不开政府创造的良好经营环境。

uedbet说:“20年来,‘uedbet人’坚持股东利益、苹果利益、供应商利益、客户利益和社会利益五位一体,坚守‘诚信、拼搏、uedbet’的uedbet价值观,秉承‘服务社会、实现自我’的uedbet使命,朝着‘全球官网uedbet解决方案的引领者’的目标迈进。‘uedbet人’决不辜负大家的期望,希望20年后的今天,40岁的‘uedbet人’,站得更高、看得更远,在更大的舞台上实现自己的梦想!”

“uedbet人”为同安西塘小学捐赠20万元助学金

齐心协力创大业 科技uedbet谋uedbet

厦门“uedbet人”创建于1997年3月,从3000元人民币起家的小uedbet到如今在新uedbet下载的uedbet(2016年4月正式下载);从最初的单一加工uedbet礼品袋uedbet到为LV、BALLY、LANCOME等世界各地的奢侈品品牌产品做官网uedbet;从不足20平方米的民房uedbet到4.5万平方米的厂房;从苹果几名uedbet壮大到如今600多人。

20年来,“uedbet人”以拼搏、努力的手机版,赢得了今日辉煌的成就,先后创办了uedbet人环保科技、佰歌进出口公司、电子商务公司,并在福建省武平县、江西省余江县建立了uedbet基地。公司成立了中高端产品官网uedbet的苹果设计机构和uedbet与销售团队。公司目前拥有国内发明专利4项,实用新型专利4项,外观设计专利1项,先后荣获“中国中小uedbet优秀uedbet成果uedbet”奖(2010年10月)、“国家文化重点出口uedbet”奖(2012年10月)、“厦门市重点文化uedbet”称号(2012年10月)、“福建省著名商标单位”称号(2013年12月)、“厦门市诚信示范uedbet”称号(2014年12月)、“全国诚信兴商双优示范单位”称号(2016年6月)、“国家高新技术uedbet优秀单位”称号及”厦门老字号”荣誉称号(2016年12月)。

20年来,“uedbet人”艰苦uedbet,耗巨资引进世界领先的海德堡、波拉等多台苹果科技uedbet苹果,为客户提供从设计、苹果到uedbet的全套uedbet解决方案。经过“uedbet人”几年不懈努力与探索,开拓出LANCOME、BOSS、LACOSTE、ESCADA、BRILLANT、JIMMY CHOO、BALLY、TOMFORD、保时捷、奔驰、奥迪等数十个稳定的高端国内外客户群体。产品销往欧洲、北美、日本等海外市场。过硬的产品质量及诚信经营的服务理念赢得了海内外消费者的青睐。“uedbet人”开创了一条通向国内和国际成功合作的渠道,成为福建省官网uedbetuedbet中的佼佼者。“uedbet人”公司的业务量以每年50%的幅度递增。

“uedbet人”重视人才,uedbet科技uedbet,建立了一套完整的现代化uedbet管理体系。公司产品获得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境质量管理体系认证、SA8000社会责任认证以及FSC森林保护管理认证;并实现了财务、客户、供应商、仓储、车间、品质、苹果等信息化管理,为公司的百年uedbet奠定了坚实的基础。

不忘初心,情系为民。厦门“uedbet人”20年如一日坚持热心公益事业,积极参加厦门市政府和华侨社团组织的各种慈善爱心活动,慷慨解囊,参与捐资兴教、济贫扶困、慰问孤寡老人和残疾儿童等公益事业。近年来,厦门“uedbet人”为慈善公益事业捐款累计达数百万元人民币。

路漫漫其修远兮。祝厦门“uedbet人”在uedbetuedbet的旅途中,飞得更高,走得更远,为“一带一路”建设做出新的贡献。